Pemberitahuan Tentang Semvak

Diposting oleh Hanif Junior pada 21:18, 27-Des-14

ThumbnailAssalamualaikum, Pada postingan kali ini yaitu Perkenalan dan Info Perpindahan Blog, saya hanya ingin menginformaskannya. Barangkali ada yang mau follow, dan menjadi partner mungkin dengan blog baru saya yang ini. *) Lho kenapa pindah mas tamvan.? Saya hanya ingin pindah aja, pengen mengawali dari pertama rasanya ngeblog, karena sekarang saya sudah berpengalaman dalam cawet-mencawet ngeblog..xixixii *sok yes..padahal bego* Maka dari itu, saya hanya meminta... [Baca selengkapnya]

CTKK Kuasa Tiga

Diposting oleh Hanif Junior pada 20:13, 23-Des-14

ThumbnailPagi tadi buih cawet bergerilya tanpa rasa malu. Tali kutang berterbangan dengan manisnya. Sekawanan kolor yang tersusun rapi dan menangkring manja diatas telawungan seakan tersenyum angkuh melihatku yang duduk manis meminum secangkir kopi besert a cangkirnya, sembari mencoretkan aksara celoteh yang tiada guna. Lambaian manja tali kutang membuatku terbuai. Kekuatan peletnya bak pengasihan Arjuna. Hanya mengedipkan mata, tali kutang menghipnotisku dengan sadisnya. Belaian cawet... [Baca selengkapnya]

Pesek

Diposting oleh Hanif Junior pada 14:16, 21-Des-14

ThumbnailAlhamdulillah, kami bisa hadir dengan cat baru yang mewah, semoga anda tidak kecewah, karena sudah berton-ton darah yang dipakai untuk membuat blog ini nggedabrah, ditambah sekilo ludah buat menambah rasa gundah yang mendalam dibenak anda. Tapi jangan sampe anda nangis ya minta dibeliin janda sama Ayah. Kenapa? Karena kemudian Ayah berkata.. : *) Janda tidak untuk diperjual-belikan. Janda untuk dilestarikan. #makjruuooottt..!! ('Hujaman... [Baca selengkapnya]

Hanya Bisa Bersyukur

Diposting oleh Hanif Junior pada 21:42, 19-Des-14

ThumbnailHANYA BISA BERSYUKUR Prinsip kehidupan mengatakan yang dibawah bukanlah yang diatas. Prinsip kehidupan mengatakan roda kehidupan berputar dari bawah keatas. Tapi tak selamanya yang diatas tetap diatas. Tapi yang diatas, harus terjun kebawah dengan ikhlas. Terkadang prinsip kehidupan membuat yang dibawah merasa cemas. Mereka berfikir bahwa yang dibawah harus ditindas. Tapi semua itu bukanlah hal yang pas. Seharusnya mereka mendapatkan perlakuan, agar mereka juga mendapatkan tempat diatas. Para kaum... [Baca selengkapnya]

Lirik OST. Frisco - Incredible Journey (Nggak Ada Terjemahannya)

Diposting oleh Hanif Junior pada 15:28, 17-Des-14

ThumbnailAlhamdulillah masih bisa menyambut para ganteng-ganteng songong yang hobinya bengong, kalo meringis giginya ompong, orangnya kalem nggak pernah ngomong, eehh.. sekali ngomong malah ngondek kayak bencong *syeett dah..* Lama juga kata Pak Pengukur Retorika Waktu saya nggak bikin sambutan yang mewah meriah, diiringi hujan nanah, berlumuran darah, sampe tontonan melorotnya ke*ben nyai markonah.. *eittdahh..gila lu min* Rasa-rasanya geli juga pengen menyambut sebuah... [Baca selengkapnya]

Keadilan Pada Pileg

Diposting oleh Hanif Junior pada 21:01, 15-Des-14

ThumbnailPELEG - Pemilihan Legislatif. Keliatannya sih iya, nama elegan, tapi pelaksanaan keliatan kayak kendeso-ndesoan. Pemilu ini melibatkan persaingan, melibatkan faktor kefulusan, sampe ajang pencarian si mbah yang paling mempan. Kenapa? Aneh tapi nyata. Mereka pengen menjadi panutan rakyat, tapi rakyat jadi menghujat mereka yang menjabat, karena menggunakan cara yang sangat bangsat. Di Indonesia seperti nggak ada keadilan kalo lagi musim pemilihan... [Baca selengkapnya]